您当前的位置 : 首页 > 要闻动态 > 新余要闻
分享到:
全市首个水利工程项目临时党支部揭牌成立
  • 来源: 新余日报
  • 作者:通讯员黄欢
  • 发布时间: 2022-05-13 08:10
  • 访问量:

5月10日,新余两江水体整治项目临时党支部揭牌成立并召开首次党员大会,这是我市首次在水利工程项目上建立临时党支部。此举旨在通过打造“党建+工程”,充分发挥党建在工地一线的“推进器”作用,激发党员为建设文明工地、和谐工地、平安工地、廉洁工地做出应有贡献,进一步推进水利工程建设高质量管理,奋力打造群众满意的精品水利工程。

两江水体整治项目是市委、市政府重点民生项目,项目总投资5.66亿元,于2020年3月17日工程开工建设,预计2022年6月底前完成全部工程建设。项目临时党支部由市水利局牵头,按照党建“三化”标准成立,由项目业主单位、参建单位、责任单位、施工单位以及劳务派遣人员中的全部党员组成,共有党员9名。

扫一扫在手机打开当前页