您当前的位置 : 首页 > 要闻动态 > 新余要闻
分享到:
省自然资源厅走访慰问我市困难群众和企业
  • 来源: 新余日报
  • 作者:记者徐云通讯员袁勤
  • 发布时间: 2022-01-14 08:56
  • 访问量:

为巩固拓展脱贫攻坚成果,帮助城乡困难群众过上一个平安祥和的新春佳节,把党和政府的温暖送到群众心坎上,根据省委、省政府的部署,1月13日,在农历壬寅虎年即将来临之际,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽一行来到分宜县走访慰问敬老院老人、困难群众及企业,为他们送去党的温暖与关怀,并致以新春的美好祝福。市委副书记钟世富陪同走访慰问。

在凤阳镇敬老院,张圣泽详细询问老人们的生活起居和身体健康情况,向他们送上新春的问候,并叮嘱工作人员,要深入践行以人民为中心的发展思想,用心用情用力做好各项民生实事,把服务保障工作做深做细做实,像对待自己父母一样关爱院里的老人,让他们尽享新春佳节的欢乐祥和。

张圣泽始终牵挂着贫困群众,先后来到吴爱根、李有香、郭细牙、周梅英等重点优抚对象、困难群众家中,每到一家,张圣泽都向他们致以节日问候,并与他们唠家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生产生活状况、帮扶政策落实等情况,鼓励他们坚定信心,感党恩、听党话、跟党走,用勤劳的双手努力干,把日子越过越红火。受慰问的群众如沐冬日暖阳,纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,在今后的生活中将努力克服眼前困难,让日子一年更比一年好。

在江西江锻重工有限公司,张圣泽与企业负责人促膝长谈,认真了解企业生产经营情况以及发展中面临的困难问题,勉励企业要以市场为导向,把握发展大势,加强技术创新,整合各方面有利资源渡过难关,以高质量发展引领企业创造更加美好的未来。

副市长肖秋根陪同走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页